Área alumnos

Área Alumnos

Calendario Escolar

Correo Electrónico

Bolsa de Empleo

UNIFORMIDAD

FP Técnico en panadería, confitería y Repostería

UNIFORMIDAD

  • Pantalón de panadero blanco
  • Chaquetilla blanca cruzada, manga larga, pastelero-cocinero.
  • Gorro de pastelero blanco.
  • Zueco cerrado blanco.
  • Delantal blanco con peto

Ya está a vuestra disposición en la tienda del Colegio Santa María La Blanca el uniforme de obrador

MATERIAL INDIVIDUAL DEL ALUMNO

  • Manta o bolsa.
  • Juego de Boquillas (3 boquillas lisas del 8, del 10 y de las 12 y 3
  • boquillas rizadas de los mismos números).
  • Puntilla de 8-10 cm de hoja.
  • Pelador o cuchillo económico.
  • Cebollero de 15-18 cm de hoja.
  • Espátula o ballena de codo pastelera de 40 cm de largo con mango incluido.
  • Paletina o espátula pequeña de 40 cm de largo.
  • Varilla o batidor en acero de 30 cm de largo.
  • Brocha de silicona.
  • Termómetro de Tº -50 / Tº +200
  • Cortador de pizza
  • Lengua de 23’5 de mango y 35 cm con lengua
  • Ordenador o tableta (uso frecuente)
  • 2 paños de cocina