Curso Profesional de Camarero (Semipresencial)

Si quieres especializarte o te gustaría comenzar a trabajar como camarero, te ofrecemos el Curso Profesional de Camarero que te permitirá adquirir, de una forma práctica y fácil, los conocimientos necesarios para convertirse en un profesional de la hostelería.

Con el Curso de Profesional de Camarero irás viendo, a lo largo de las unidades didácticas, contenido actualizado y adaptado a la realidad de las empresas del sector, que te permitirá diferenciarte y capacitarte para ejecutar las funciones propias de un servicio profesional en un restaurante.

Todo lo lograrás de una forma sencilla, gracias a una metodología de estudio innovadora y la ayuda de los mejores profesionales en activo.

Además, irás adquiriendo la experiencia necesaria para poder desarrollar labores de organización, planificación y control en establecimientos hosteleros, como bares o restaurantes.

 


Características del curso

Duración: 150 horas (50 horas online y 100 horas presenciales)

Fechas disponibles:

01/04/20 – 30/04/20

04/05/20 – 01/06/20

08/06/20 – 03/07/20

01/10/20 – 29/10/20

03/11/20 – 30/11/20

Horario: Días laborales

10:00 – 15:00

16:00 – 21:00

Titulación: Diploma de curso profesional de camarero (Título propio)

Plazas limitadas


Objetivos del curso

Con el Curso profesional de camarero podrás aprender:

– Una visión amplia y completa del mundo de la restauración.

– A desenvolverte adecuadamente por las instalaciones de un establecimiento y desarrollarás con corrección todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento en el que te encuentres.

– El montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffet, así como la decoración de las mismas.

– Atender y servir adecuadamente a los clientes.

– La organización interna del servicio del restaurante


¿Por qué estudiar con nosotros?

  1. Aprenderás y trabajarás con profesionales y docentes del Grupo Lezama (Escuela Superior de Hostelería de SevillaEscuela de Hostelería de Madrid y Alabardero Formación).
  2. Somos pioneros en formación en hostelería y turismo presencial, semipresencial y online.
  3. Empleabilidad: acceso a nuestra bolsa de empleo.
  4. Formación semipresencial + talleres y seminarios + webinars actualizados.
  5. Sistema de estudio semipresencial que aúna las ventajas de la formación online y presencial.
  6. Seguimiento personalizado para que siempre estés acompañado durante tu periodo de formación.
  7. Estudiarás en un campus virtual propio de ESAH desarrollado especialmente para nuestra formación y pondrás en práctica desde el primer día los contenidos teóricos propios del curso.
  8. Formarás parte de la comunidad Alumni SEAS.

Temario detallado

UNIDAD 1: ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO

UNIDAD 2: ORGANIZACIÓN Y SERVICIO DE BAR  

UNIDAD 3: SERVICIO DE BANQUETES

UNIDAD 4: SERVICIO DE VINO, CAFÉ, TÉ Y CÓCTEL  

UNIDAD 5: ELABORACIÓN DE CARTAS Y FACTURAS


Salidas profesionales

Una vez superado con éxito, el Curso profesional de camarero abre amplias expectativas profesionales en un sector en continua expansión.

Este curso te capacitará para trabajar como:

– Camarero profesional

– Ayudante de camarero

– Auxiliar de servicio de restauración


Para más información, pinchar aquí