Curso Profesional de camarero

Titulación propia.

Diploma Profesional de Camarero (expedido por la Escuela de Hostelería de Madrid y avalado por la Escuela de hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama).

Desde el primer día nuestros alumnos aprenderán a desenvolverse delante de los clientes, enfrentándose a los problemas y retos del día a día en los diferentes restaurantes del grupo Lezama.

El objetivo del curso profesional de CAMARERO es el de formar profesionales dentro del sector de la hostelería capaces de desenvolverse en servicios de sala en restaurantes, bares, cafeterías, banquetes y hoteles.

 

Título Avalado por

 

 

Comienzo
Octubre 2019/Enero 2020/Abril 2020

 

Duración
3 meses

Horario
Turno tarde de
lunes a viernes

Modalidad
Presencial

Perfil del Alumno

Este curso está dirigido a personas mayores de edad, con inquietudes por el mundo de la hostelería y que busquen nuevas oportunidades para desarrollarse profesionalmente, que quieran recibir una formación que les capacite para realizar con éxito esta profesión, una titulación propia que les avale y una reinserción rápida al mundo laboral.

Metodología

Se trata de un curso presencial donde el 30% se corresponde con las clases teóricas y el 70% con la parte práctica.

Nuestra pedagogía basada en el “aprender a hacer”, permite al alumno entrar en contacto con el mundo empresarial real, garantizando la adquisición de capacidades y aptitudes profesionales que aseguran su inserción laboral en condiciones óptimas.

En el precio del curso

Se incluye

  • Material didáctico
  • Seguro escolar
  • Certificado de manipulador de alimentos
  • La gestión de la bolsa de empleo y ETT

No se incluye

  • Uniforme

Estructura y desarrollo del curso

Clases Teóricas

Se realizan en las aulas de la Escuela de Hostelería de Madrid.

Clases Prácticas

Se realizarán a diario en alguno de los diferentes establecimientos del Grupo Lezama en Madrid (Café de Oriente, la Taberna del Alabardero, la Botilleria y Alabardero Catering).

Contenidos

  • Introducción al restaurante
  • Organización y servicio de barra y comedor
  • Servicio de banquetes
  • Servicios para hoteles: desayunos de empresa, Room Service, Coffee Break
  • Buffet
  • Servicio de café, té, coctel y puro
  • Seguridad, higiene y manipulación de alimentos (certificado manipulador alimentos)
  • Atención al cliente
  • Inglés para restauración

SOLICITAR INFORMACIÓN

Nombre (requerido)
Email (requerido)
Asunto
Mensaje
He leído y acepto la política de privacidad