Curso Superior en Gestión de Restaurantes

INICIO NUEVO CURSO: 3 FEBRERO 2020

¡¡PLAZAS LIMITADAS!!

 

El sector de la restauración ha ido evolucionando en los últimos años y se ha convertido en una industria que demanda profesionales especializados y expertos en las diferentes áreas.

 

“Este Curso Superior representa la conclusión de muchos años de evolución del sector de la restauración en Madrid. Es la respuesta lógica a una industria que cada día exige más al empresario y a sus gestores.

Hemos testado y consultado a muchos restauradores, consagrados y noveles, el interés o idoneidad de mejorar la cualificación de los empresarios de la restauración de Madrid y de España. La mayoría coinciden, no solo basta con la genialidad, la inspiración, el trabajo duro o la perseverancia, sino que es necesario mejorar los conocimientos económico financieros. Formar a mejores empresarios y gestores.

Con este programa podrás aplicar conocimientos de gestión desde el primer día en tu propio proyecto. Te invitamos a que participes, a que seas uno de los que van a cambiar la manera de hacer las cosas”.

Myriam Díez Salamanca

Directora académica curso de Gestión en restaurantes

 

El curso de Gestión en restaurantes es un curso presencial  que se imparte en la Escuela de Hostelería de Madrid  y tiene una duración total de 220 horas de las que 200 son horas lectivas presenciales y 20 tutorías grupales.

 

CALENDARIO DEL CURSO

Inicio 3 de febrero de 2020 / Clausura 30 de junio de 2020

 

HORARIO:

Todos los Lunes en jornada intensiva de 10:00 h a 19:00 h ( 15:00 h a 16:00 h almuerzo incluido)

 

PERFIL DEL ALUMNO:

El curso de gestión en Restaurantes va dirigido a

  • Encargados responsables de restaurantes
  • Gerentes profesionales que desean mejorar sus conocimientos y su carrera
  • Cocineros que quieren evolucionar como chef ejecutivos o gerenciar restaurantes
  • Empresarios que desean orientarse a la restauración
  • Jóvenes graduados que quieren orientar su carrera a la restauración
  • Relevo generacional empresarios restauradores
  • Emprendedores que deseen montar su propio negocio

PLAN FORMATIVO

Desarrollamos un plan formativo completo e integral dónde se tratan con detalle todos los aspectos esenciales para una eficaz gestión del restaurante.

Para ver el plan detallado pinchar aquí

EQUIPO DOCENTE 

El claustro de profesores encabezado por Myriam Díez Salamanca reúne a un elenco de grandes profesionales del sector y de las diferentes áreas a impartir.

Para conocer a nuestro equipo docente pinchar aquí

 

Para más información puedes contactar con nosotros a traves de nuestro mail , por teléfono o rellenando el siguiente formulario de contacto:

 

Nombre (requerido)
Email (requerido)
Asunto
Mensaje
He leído y acepto la política de privacidad