Seminarios y Monográficos Especializados
A lo largo del año organizamos diferentes cursos cortos de especialización: seminarios, monográficos y masterclass que tendrán una duración de uno, dos o tres días.
Iremos convocando los diferentes cursos y fechas a medida que se vayan organizando.
En algunos casos, estos cursos van dirigidos a profesionales del sector y se necesitará tener una experiencia previa o un nivel mínimo de conocimientos sobre el tema a tratar.
Sin embargo, en otros casos, los cursos van dirigidos a personas sin experiencia previa, a estudiantes y a amateurs con inquietud por aprender y adentrarse en este apasionante mundo del que formamos parte desde 1974, año en que nuestro fundador D. Luis Lezama inauguró el primer establecimiento del Grupo Lezama en Madrid: la Taberna del Alabardero.
Cursos
Dentro de nuestra oferta educativa contamos con los siguientes cursos
Corte de jamón |
Panadería y bollería |
|
Intolerancias y alergias alimentarias en cocina |
||
Cata de cervezas |
Cocina sin alérgenos e intolerancias |
|
Curso de barista |
Organización de pequeños eventos y protocolo |
|
Coctelería clásica |
||
Mixología |
||
Camarero especializado en banquetes |
Marketing de ventas |
|
Cocinero especializado en colectividades |
Talleres de iniciación a la cocina dulce y salada para niños |
|
Cocina de vanguardia |
Talleres de cocina en familia |
|
Talleres y cursos a medida |
SI NO ENCUENTRAS EL CURSO QUE BUSCAS DÍNOSLO