Cata de vino

CATA GRATUITA PARA PROFESIONALES Y ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA

A lo largo de los meses de octubre, noviembre y diciembre la Escuela de Hostelería de Madrid junto con el C.R.D.O Somontano y jamón de Teruel queremos invitaros a participar en  unas catas de vino D.O Somontano con degustación de jamón D.O Teruel pertenecientes a la campaña «DENOMINACIONES DE ORIGEN DE EUROPA MUCHO MAS QUE UN LUGAR».

Estas catas tienen como objetivo  dar a conocer dos productos, el vino Somontano y el jamón de Teruel, ambos guiados por unos valores comunes que marcan su personalidad haciéndola única e inimitable.

De la mano del enólogo y sumiller Jesús Flores Téllez, cada una de las catas tendrá una duración aproximada de DOS horas y en ellas desarrollaremos los siguientes contenidos:

  • La D.O Somontano
  • La D.O Jamón de Teruel
  • Cata de diferentes tipos de vinos D.O Somontano
  • Corte y degustación de jamón D.O Teruel

A continuación, podéis encontrar las fechas disponibles para asistir a nuestras catas:

  • 21 de octubre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
  • 22 de octubre de 2019 de 11:30h a 13:30h (dirigida a profesionales de hostelería)
  • 18 de noviembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
  • 21 de noviembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a estudiantes de hostelería)
  • 10 de diciembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
  • 12 de diciembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a estudiantes de hostelería)

Para inscribirte envíanos un mail a escuelahosteleriamadrid@grupolezama.es o llámanos al 916035533