FINALIZADA LA CONVOCATORIA
Próxima convocatoria: Pendiente de fechas
CATA GRATUITA PARA PROFESIONALES Y ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA
A lo largo de los meses de octubre, noviembre y diciembre la Escuela de Hostelería de Madrid junto con el C.R.D.O Somontano y jamón de Teruel queremos invitaros a participar en unas catas de vino D.O Somontano con degustación de jamón D.O Teruel pertenecientes a la campaña «DENOMINACIONES DE ORIGEN DE EUROPA MUCHO MAS QUE UN LUGAR».
Estas catas tienen como objetivo dar a conocer dos productos, el vino Somontano y el jamón de Teruel, ambos guiados por unos valores comunes que marcan su personalidad haciéndola única e inimitable.
De la mano del enólogo y sumiller Jesús Flores Téllez, cada una de las catas tendrá una duración aproximada de DOS horas y en ellas desarrollaremos los siguientes contenidos:
- La D.O Somontano
- La D.O Jamón de Teruel
- Cata de diferentes tipos de vinos D.O Somontano
- Corte y degustación de jamón D.O Teruel
A continuación, podéis encontrar las fechas disponibles para asistir a nuestras catas:
- 21 de octubre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
- 22 de octubre de 2019 de 11:30h a 13:30h (dirigida a profesionales de hostelería)
- 18 de noviembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
- 21 de noviembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a estudiantes de hostelería)
- 10 de diciembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a profesionales de hostelería)
- 12 de diciembre de 2019 de 18:00h a 20:00h (dirigida a estudiantes de hostelería)
Para inscribirte envíanos un mail a escuelahosteleriamadrid@grupolezama.es o llámanos al 916035533