TALLER NAVIDEÑO

DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD

En la Escuela de Hostelería de Madrid hemos organizado un taller totalmente práctico para que estas Navidades puedas disfrutar de los dulces más típicos elaborados de una forma artesanal y eligiendo la materia prima adecuada.

Este taller debido a la cantidad de elaboraciones propuestas y a los tiempos de espera necesarios para su correcta realización la hemos planteado en dos jornadas.

La primera jornada tendrá lugar el viernes día 13 de diciembre de 16 h a 20 h y en ella se realizarán:

  • Polvorones de almendra
  • Mantecados
  • Hojaldrinas de naranja
  • Roscos de vino
  • Mazapanes

En la segunda jornada que tendrá lugar el sábado día 14 de diciembre de 10 h a 14 h se realizarán:

  • Tronco de Navidad
  • Vasitos de mousse de turrón
  • Roscón de Reyes

Una vez finalizado el taller cada participante se llevará un diploma de asistencia, las elaboraciones realizadas y un dossier con las recetas.

El precio del taller completo es de 125 €

El taller tendrá lugar en nuestro Obrador Santa María La Blanca situado en la  C/Monasterio de Oseira, 17 . 28049 Madrid

 

 

 

 

                                                                   ¡¡PLAZAS LIMITADAS!!

SI  QUIERES INSCRIBIRTE RELLENA PINCHANDO EN EL SIGUIENTE FORMULARIO