TALLERES DE COCINA PARA NIÑOS

PRÓXIMO TALLER: FIESTA DE HALLOWEEN

La Escuela de Hostelería de Madrid (EHM) abre sus puertas a los más pequeños con la participación de talleres de cocina dulce y salada a cargo de profesionales de la hostelería.

 

 

Nuestro objetivo principal es que los niños se diviertan y disfruten iniciándose ya desde pequeños en el apasionante mundo de la gastronomía.

Además pretendemos:

  • Reforzar hábitos saludables como lavarse las manos, los dientes, limpieza de la comida…
  • Conocer que es la pirámide alimenticia, distinguir los alimentos y sabores y fomentar una nutrición sana y equilibrada.
  • Fomentar el trabajo en equipo.
  • Desarrollar la autonomía personal.
  • Desarrollar la creatividad.
  • Aprender cómo es un restaurante por dentro

Los talleres se impartirán habitualmente los sábados.             

Tendrán una duración de 3 horas.

Cada niño hará su propia elaboración que podrá llevarse a casa. Juntos probaremos las que realiza  el chef.

Edades: Niñ@s con edades comprendidas entre los 6 y los 12 años.

Podrán participar niños entre 4-6 años, pero deberán estar siempre acompañados por un adulto.