Abierto el plazo de inscripción para nuestros programas formativos del curso 2019/2020
En la Escuela de Hostelería de Madrid tenemos ya todo preparando para el próximo curso.
Nuestra filosofía, “Aprender haciendo”; nuestro objetivo, formar profesionales de calidad capaces de incorporarse a un mercado laboral exigente y en continuo cambio.
Nuestra oferta formativa cuenta con cursos técnicos, de especialización y monográficos que se impartirán a lo largo de todo el año.
Ya está abierto el plazo de inscripciones para nuestro curso de Técnico auxiliar en restauración, de un año de duración, donde nuestros alumnos recibirán una doble formación en sala y cocina y nuestros cursos de Camarero profesional y Cocinero especializado en restaurantes, ambos de duración trimestral.
El 75% de las horas impartidas son prácticas y desde el primer día, nuestros alumnos se enfrentan a tiempo real al trabajo diario en los diferentes establecimientos del Grupo Lezama tutelados por sus profesores, contando además con una importante bolsa de empleo que nos permite ofrecer un 100% de empleabilidad.
“Dónde la tradición e innovación van de la mano”